学校开展“七一”慰问师生党员代表活动
2021/07/02   审核人:   (阅读:)

七一前夕,为充分体现党组织的关怀和温暖,学校领导和学校党委常委分别深入基层一线,对部分离退休老党员、重大疾病党员、生活困难师生党员代表进行走访慰问,耐心听取师生党员的意见和建议,送上慰问品和慰问金,并致以节日的问候和诚挚的祝福,希望他们一如既往地关心关注学校的事业发展,凝心聚力,共同奋斗,助力推进特色鲜明应用型高水平大学建设。

[文:覃春丽]

党委书记韦仕珍上门走访慰问“光荣在党50年”老党员王德崑(拍摄:李城宗)

校长杨奔到教研室慰问教师教育学院教师党员代表黎雪(拍摄:王河)

学校党委副书记曹迎上门慰问“光荣在党50年”老党员吴鉴留(拍摄:陈铿)