我校召开期满返校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会
2021/06/27   审核人:   (阅读:)

为总结我校脱贫攻坚工作,关心关怀期满返校帮扶干部,6月25日上午,学校在明理楼八楼第一会议室召开期满返校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会,学校党委副书记曹迎及有关部门领导出席。

会上,曹迎首先祝贺我校派驻贵港市港北区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长陈春潮同志,派驻蒙山县的脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员黄健铭、谢谊兴、黄志锋、黎国华、黎永翔同志圆满完成工作任务,顺利收队返校工作。她指出,学校脱贫攻坚工作取得可喜成绩,乡村振兴工作展开有效衔接,离不开全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员辛勤付出和无私奉献,她代表学校党委表示由衷的感谢,送上诚挚的慰问,希望他们能够发挥派驻锻炼期间的所学所长,在今后的工作中继续积极发挥担当实干的精神。

全体脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员分别汇报了派驻期间的收获感受及回归学校后开展工作情况,他们纷纷表示绝不辜负学校的厚望,尽快调整身份角色,迅速投入学校岗位工作状态,继续为学校的发展贡献力量。

[文/图:覃春丽]