贵港市港北区人民政府到我校开展校地合作调研
2021/06/26   审核人:   (阅读:)

6月25日上午,贵港市港北区人民政府副区长刘立锦带队到我校开展校地合作调研。学校党委副书记曹迎在明理楼会客室接待了刘立锦副区长一行,并主持召开工作交流座谈会,学校党委组织部、审计处主要负责人以及我校历年派驻港北区挂职交流的干部出席了座谈会。

刘立锦对我校一直以来给予的支持表示感谢,此次来校开展校地合作调研,是希望双方在今后能有更进一步的合作交流。他还特别提到,学校在近几年派到港北区进行挂职交流的干部对港北区的脱贫攻坚(乡村振兴)工作作出了突出的贡献,在扶贫信息平台开发、扶贫干部队伍管理等方面对政府提供了卓有成效的支持。

曹迎对近年来双方的校地合作进行了回顾,并对合作成果予以充分的肯定。她表示近几年学校和港北区政府之间的良好交流与合作已经打下了坚实的基础,双方可以继续围绕科技、文化、教育、大学生就业等方面开展进一步的深入合作,共促发展。

会后,刘立锦一行考察了学校宝石文化博物馆、西江商贸文化博物馆。

[文:叶子琛/图:朱世滔]