我校召开校级党员领导干部民主生活会系列征求意见座谈会
2021/01/15   审核人:   (阅读:)

为开好2020年校级党员领导干部民主生活会,1月12日至13日,校党委书记韦仕珍、党委副书记曹迎分别主持召开专题民主生活会系列征求意见座谈会,广泛征求高层次人才代表、中层干部代表、党外知识分子代表、教职工代表、学生代表的意见和建议,学校领导班子成员参加了有关座谈会。

与会人员本着对学校事业高度负责的精神,结合工作与生活的实际情况,围绕学校领导班子和领导干部在把握正确政治方向,坚持和加强党的全面领导,履职尽责、担当作为,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等方面存在的问题,畅所欲言,直言不讳,对学校基层党建、教学科研、人才引进、学风建设、管理服务、干部队伍建设和民生福祉等工作,提出了许多富有针对性和建设性的意见和建议。

征求意见是校级党员领导干部民主生活会前的一项重要环节,学校党委高度重视,专门研究制定有关方案,进行部署安排。对与会人员提出意见建议将认真梳理汇总,细化问题清单,作为民主生活会的一项内容向学校领导班子反馈,为高质量开好民主生活会打下基础。

[文:韦云霞/图:朱世滔、王硕、陈丹、莫伍珠]

中层干部代表征求意见座谈会现场

高层次人才代表征求意见座谈会现场