学校组织走访慰问驻村第一书记家属
2021/02/01   审核人:   (阅读:)

在新春佳节即将来临之际,由电子与信息工程学院、党委宣传部、校团委、财务处、审计处、继教院等有关单位部门负责人带队走访慰问我校驻村第一书记家属,为他们带去学校党委、行政的亲切关怀和问候。

每到一户,慰问人员以面对面谈心“拉家常”的方式向家属介绍第一书记们在脱贫攻坚、乡村振兴工作中的辛劳付出和取得的成绩。这些成绩的取得离不开驻村干部们“舍小家,顾大家”的不懈努力,更离不开家属们的理解和支持。慰问人员还详细询问驻村干部家属的生活状况,认真听取干部家属的心声和困难诉求,并表示学校党委将全力帮助解决,让驻村干部安心开展帮扶工作。

据悉,2021年是全面推进乡村振兴的开局之年,学校将进一步加强对驻村干部工作的重视,加强对驻村干部及其家属的关怀,让驻村干部以饱满的精气神投入到下一步工作中去,在全面实现乡村振兴的宏伟大业中作出更大的贡献。

[文:覃春丽/图:梁鹤明、廖立波、梁誉]

继续教育学院领导慰问驻村第一书记黎国华及其家属

电子与信息工程学院领导慰问驻村第一书记黄志锋及其家属