当前位置: 首页>>组织工作>>正文
我校开展2022“七一”走访慰问党员代表活动
2022/07/11   审核人:   (阅读:)

为纪念中国共产党成立101周年,在“七一”期间,学校开展走访慰问党员代表活动。学校领导分别对离退休老党员代表、生活困难师生党员代表、在工作岗位上有突出贡献表现的党员代表、基层党务工作者代表和乡村振兴工作队员等进行走访慰问。
   走访慰问中,学校领导与党员代表亲切交谈,对他们致以诚挚的节日问候并送上慰问金,关切地询问了他们的学习、工作和生活情况,耐心听取他们对学校工作的意见和建议,对他们在学校建设发展中做出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续为学校的高质量发展出谋献策,助力学校建设特色鲜明的应用型高水平大学。
[文:温海林]

党委书记韦仕珍慰问马克思主义学院教师党员张文俊(拍摄:许丽娟)

校长杨奔慰问退休老党员谭文中(拍摄:陈驰宇)

副校长玉振明慰问大数据与软件工程学院教师党员朱肖颖、电子与信息工程学院教师党员许才顼(拍摄:陆红艳)

副校长邱房贵慰问法学院教师党员林娜(拍摄:何剑)

纪委书记梁业华慰问宝石与艺术设计学院教师党员黎炳锋 罗程飞(拍摄:黄石莲)

副校长麻新纯慰问商学院教师党员刘磊、管理学院教师党员张晓磊(拍摄:甘霞)

副校长宾月景慰问食品与制药工程学院教师党员陈超杰(拍摄:陈慧君)

副校长范生汝慰问文学与传媒学院教师党员韦云霞(拍摄:曹旭)

学校党委常委、组织部部长黄健武慰问乡村振兴工作队员(拍摄:温海林)

学校党委常委、宣传部部长陈健萍慰问外国语学院教师党员伍靖(拍摄:梁眉)

学校校长助理、党委(院长)办公室主任覃雄彪慰问机械与资源工程学院教师党员朱丽雯(拍摄:谢晓媚)

相关文章

梧州学院党委组织部

地址:广西梧州市富民三路82号
电话:0774-5835531
Email:wzxyzzb@163.com
QQ:暂无